Доброта

Фокеева Елена
За сумраком стремленья наживного
Диковинкую стала доброта,
Ее не заменяет простота
И грубость выживания земного.

Пустышка все: добыча или власть,
В природе нет напрасного, пустого
Куда бежим, куда хотим попасть?
Когда есть всё- то ничего не ново.