Ни прЫнца, ни коня!

Лё-Ля
Засиделась в девках я -
Ох! Как засиделась!
Нет ни прЫнца, ни коня! -
Разве ж это дело?
Коль и дальше так пойдёт -
Почта пенсию пришлёт!
Не будет прЫнца и коня,
Лишь "пансиона" на два дня!

2020г.