Наверное

Качакулян Анна
Наверное, некстати будет сказать,
Но знаешь, иногда так трудно сдержаться.
Не верить. Не любить. Не мечтать.
И претворяться. Без конца претворяться.

Наверное, лишними будут слова,
Раз смотрел мне в глаза и не видел.
Бесконечно в тебя влюблена.
Бесконечно хочу ненавидеть.

Наверное, сказано уже много раз,
Ты тогда извини, что я повторяюсь.
Но каждый раз, каждый проклятый раз
Я без тебя задыхаюсь.

Полагаю, неуместно, теперь говорить,
Но иногда так трудно сдержаться.
Не любить. Не любить. Не любить!
И продолжать претворяться.