Не судите по внешности

Тина Пай
Если вы судите только по внешности,
То правильных выводов у вас не получится
Каждый проходит свой жизненный путь
Делает выводы и чему-то учится.
Каждый из нас проходит через ошибки
Кто-то сдается, а кто-то борется,не теряя улыбки
Сложности есть у всех, но главное не теряться
Всё не так плохо, как сперва может казаться.