Жить здорово на этом свете

Раиса Кобышева
Жить здорово на этом свете!
Да разве кто то думает не так?
Так думают все люди на планете,
лишь по другому думает чудак.

Жить здорово! Да, здорово конечно!
Здоровым просыпаться по утру,
природой любоваться и влюбляться,
гулять и целоваться на ветру.

1.03.2020