Мартовская синь

Макки Ри
Расцветает весна и пора нам искать свои тропы,
что нас смело сквозь тяготы жизни опять проведут.
А от мартовской сини так яростно веет свободой,
что ты точно уверен - лучи тебя не подведут.
Станет мир этот снова теплее и чуточку ярче.
Что до этого было? Лишь длинный сереющий сон...
И неважно совсем, что мы снова с тобой стали старше,
ведь мы станем весной сразу после того, как умрём...