Кем мы с тобою стали?

Арсен Барсегян
Знаешь, я это понимаю,
Мы от любви устали,
Для себя, я тебя отпускаю,
Кем мы с тобою стали ?

Кем мы с тобою стали,
И как мы ушли от надежды ?
Когда мы любить перестали,
За чем мы лгали нам прежде ?

В свете простых обещаний,
Я отрекаюсь любить,
Столько пустых стараний,
Но я начинаю жить.

В трепете юных стремлений,
Не было чувств и ласки,
Силой тяжелых прощений,
Я больше не герой твоей сказки.

В поисках нашего рая....
Помнишь о чём мы мечтали ?
Любить до конца, до края,
Но кем мы с тобою стали ?