Маме

Наталья Кузьмина 88
Мама, о тебе пишу я строки,
Для тебя родная, милая моя!
Потому что все мои истоки,
Происходят только от тебя!

Потому что, я при слове МАМА,
Чувствую заботу и тепло,
Ты моя душевная отрада,
Мне с тобою просто повезло.

Мне с тобою не бывает страшно,
Потому что ты как солнца свет,
Все преграды на пути бесстрашно,
Освещаешь с самых детских лет.

И за то, что ты со мною рядом,
И за то, что просто в жизни есть,
У меня такая как ты мама,
Воздаю хвалу тебе и честь.

За любовь, за ласку, за старанья,
За здоровье и за доброту,
Говорю тебе родная МАМА,
Очень сильно я тебя люблю!