Весна

Наталья Кузьмина 88
Пришла весна и за дышалось с крыш капелью,
Ручьем бегущим, пеньем звонких птиц,
Где солнце разбросало акварелью,
Лучи средь луж, не ведая границ.

С ее приходом все вокруг проснулось,
Природа расцвела в своей красе,
И ярким теплым солнцем улыбнулось,
Всему живому на большой земле.