И познав все грехи, ты заплачешь

Светлана Аболиня
    Не  труби  пред  собою  повсюду,
    Как  ты  много  для  Господа  значишь,
    И  не  станешь  тогда  ты  Иудой,
    И  познав  все  грехи,  ты  заплачешь,

    И  поймешь,  что  лишь  Божия  милость
    Держит  нас  всех,  друг,  в  жизни  сей  бренной,
    И  молись  о  том,  чтобы  открылась
    Бесконечная  тайна  Вселенной ..


       13  апреля  2017  года