9 мая

Татьяна Федорова 12
Наступает девятое мая,
Только в сердце тоска и печаль,
Часто деда я вновь вспоминаю,
И желанье осталось как сон.

Говорил он: «умрем о нас вспомнят»,
И не ждал он подарков судьбы.
Даже в книгу,
Что был ветераном,
Вновь его Вы забыли внести.

Сколько в мире таких позабытых,
Только в нашей огромной стране.
Тех которые просто не скажут,
Не заявят что был на Войне.