Зеленоглая кошка продолжение

Стас Новосильцев
А ещё кошка любит сказку
Про курочку-рябу и мышку,
Испортила Злате раскраску -
Царапала мышь, глупышка.

Не нравится киске мышка,
Ушастая баловничка,
Хвостатая шалунишка
За то, что разбила яичко.

Но киска любит послушать
Сказку про курочку рябу,
Про то, как разбилось яичко
Как плакали дед и баба.

И Киска уютно устроилась
Зажмурив зелёные глазки
Под боком у Златы, настроилась
Слушать любимую сказку.

Жили-были...только начало,
А киса уже дремала...