Квартирный вопрос

Татьяна Аркадьевна Миронова
Заработал на квартиру.
Сделал первый взнос.
Грохочет-шумит повсеместно по миру
Вечный квартирный вопрос.

Сняли лишь угол, комнату сняли.
Вот ведь какая беда!
Квартиру на комнаты разменяли.
Жизненная чехарда.

Такие вот заботы в мире этом.
А в параллельном - та же суета.
Ведь где-то надо расселяться бесам.
Любимый дом их - человек, а цель - душа.

Они лишь ищут права на вселенье.
Права - пороки человека, их не счесть!
И начинается в"квартиру" заселенье.
И ордер на квартиру даже есть.

Вот кто-то сбросился в высотке из балкона
С какого-то 8-го этажа.
Вот юноша, почти ребёнок,
Услышал вдруг в себе чужие голоса.

Вот в Вангу превратилась девочка внезапно,
И пишет под диктовку голосов Чумак.
Собой нас удивлял Вольф Мессинг так недавно
И собирал концерты из зевак.

Вот объявлений масса из журналов
Колдуний, ведьм и прочей черноты.
Вот пропаганда "Битвы экстрасенсов"
И необычных сил людей страны.

Уж забирали "инопланетяне"
Кирсана Илюмжинова, Гордона и других.
Всё потому, что мы - "островитяне".
Не различаем "наших" и "чужих".