Берег счастья!

Анатолий Сучков
Мой берег от реальности далёк.
Живу на  острове своих желаний.
И в мыслях тучей пролетает мой упрёк.
Как много в жизни вижу я страданий...
     ПРИПЕВ:
Страдает мой народ,и это видно.
Жизнь превратилась в пасмурный туман.
Народу трудовому честному обидно.
Жизнь нашу запылил дурман.

Мой берег от реальности далёк.
Реальность нам не дарит,что хотим.
Но в наших душах надежды огонёк.
Он не погаснет,мы его храним...
     ПРИПЕВ:

Мой берег от реальности далёк.
Мой остров из  мечты моих желаний.
А творческий порыв меня завлёк.
В бушующем  прибое нет страданий.
    ПРИПЕВ:

Мой берег от реальности далёк.
Реальность это буря и ненастье.
Мой берег к честе ,доброте зовёт,
Плывите к берегу ,получите вы счастье!!!
      ПРИПЕВ:

ИЩИТЕ БЕРЕГ СЧАСТЬЯ.