***

Надежда Моргунова
Где же чувства?
Где же чувства?

Что нам вечность обещали?

Где же радость
Где же радость

Что так рьяно мы искали?

Где же правда
Где же правда

В суете
Моих скитаний?

Где осталась
Та отрада,
Та, о чем в детстве мечтала?