Зачем ты помнишь обо мне

Сергей Стрельцов 555
Зачем ты помнишь обо мне,
Я разве тот, кого ты любишь?
Живу я в звёздной тишине,
А ты всё ждёшь и не забудешь.

Стирая слёзы прошлых грёз,
Прости безоблачное счастье,
Всё это было не всерьёз
В порыве  похоти и страсти.

На ложе красных лепестков
Понять безумие так сложно,
Оно, как тяжесть кандалов,
Взывая к воле, сердце гложет,

Лишь отравляя зыбкий сон.
Как жаль, что ты не позабыла
Простых движений в унисон,
Где я страдал, а ты любила.