Подари мне счастливый билетик

Людмила Пчелина 3
Как осенние листья билеты
На судьбу, на любовь на рассвет.
Подари и весну мне и лето,
В рыжем солнышке ласковый свет,

Неба синего купол бездонный
Чтобы лёг парашютом без туч,
Чтоб коснулся души окоёма
Этот ласковый рыженький луч.

На твою был ладошку похожий
И скользнул, торопясь, по щеке.
Среди множества мимо прохожих
Лишь меня отыскал вдалеке.