Умиротворение

Анна Ртищева 2
Не огорчить-
огорчённого.
Не пересластить -
переслащенное.
Когда
сверх верха полно.
Волнует -
настоящее.
Изящно
в простоте.
Не давит
пресыщением.
Но то дано
не всем.
.......
Секрет
миротворения.

03.03.2020 Анна  Ртищева