Ты всегда со мной..

Светлана Аболиня
    Ты  нас  всех  питаешь,
    Ты  нам  все  даешь,
    Ты  про  нас  все  знаешь,
    Не  приемлешь  ложь,

    Святый  и  Безгрешный,
    Боже  наш  Святой,
    Смотришь  на  нас  нежно,
    Ты  всегда  со  мной ..


    13  апреля  2017  года