Два мышонка под зонтом

Инна Валентиновна Кузнецова
Двум мышатам под дождём
Не промокнуть нужно.
Впрочем, дождь им нипочём,
Держат зонтик дружно!

Хоть под зонтиком шагать
Им немного тесно,
Надо другу помогать -
Это всем известно.

Если дождь идёт стеной
Нужно улыбнуться.
От улыбки озорной
Тучки разойдутся!