Подари мне этот день

Юрий Шмигель
Подари мне этот день,
Одну ночку подари.
Не хочу я ждать апрель,
Свое сердце отвори.

Подари любовь свою,
Краской страсти оберни.
Тебе тихо пропою,
Ты в глаза мои взгляни.

И увидишь там тепло,
Я его в двойне отдам.
Обниму тебя светло,
Не смотрю по сторонам.

Подари мне этот дар.
Море счастья мне дари,
Чтоб в сердцах огонь пылал.
Сладкий жар мне подари!

03.03.2020