Мы, Всех, Любили!

Андрей Морозов 18
«Мы, Всех, Любили!»        (03.03.2020г.)



Гормоны пляшут, гены – прут!
Замкнется, алый круг из губ!
Шалит и барышня и «спутник»
Припух до носика загубник
Черёмухой выносит мозг
За дятлом долбит праздный дрозд…
Весна- весна! Любвеобильна!
Хождения любви мобильны
Но, чу! Лошадке стало веселей
Конь стал любить её сильней!
Гормоны прут, а гены пляшут!
И от любви, мозги шарашит…
Всё так и будет, как решили!
Когда Весна, Мы, Всех, Любили!