Не ложись спать

Анастасия Саванина
Не возвращайся домой
И не ложись спать
Просто будь со мной, солнце
Свети в глаза

Давай ещё денёк нам
Порябится в глазах
То, что было, поверь
Разобьёт нам сердца

Это лишь самолёт, но, увы, не тем рейсом
Мы - всего лишь песок, по заброшенным рельсам
Я тебя украду словно воздух из места
В котором мы вместе, по серым подъездам

Балкончиком красном на белые руки
Сколько сейчас, но сколько же будет?
Я словно кофейные зёрна вне турки
Смиренно скучают по варке и рюмке.