А я люблю тебя, отвечу

Алевтина Перевозникова
Верхушки сосен озаряет солнце.
И ты стоишь к сосне прижалась.
В твоих глазах, игра цветов эмоций,
Как будто ты со мной прощалась.

- Любимая прости, Болезнь, случайна,
Тебе я изменил. в разлуке.
И где в степи, ветров рожденья тайна,
Узнала моя слабость, муки.

Но дева, среди ночи, словно фея,
Вдохнула жизнь, мне поцелуем..
В дали. в объятиях, горя, болея,,
Набрался сил, теплом  балуем.

И ты услышала как стонет рана,
И крепко нежно обнимала .
- Ты жив!  И в чувствах не было обмана.
Она от смерти нас спасала.

Спасибо ей, а без тебя нет жизни,
Спасибо ей  за эту встречу.
Судьбы порывы всё таки сюрпризны,
-.. А я люблю тебя, отвечу.

От мужчины.