частушки

Людмила Сёмина
Челюсть вставил дед Ерёма,
Пёс Полкан от страха взвыл.
Внучек спрятался за домом,
Просит,чтоб не подходил.


Повезло мне с половинкой,
(ценный маменькин совет)
Взял с детдома сиротинку,
Зато тёщи в доме нет!


С парашютом прыгнул Коля,
Как комета,мимо пёр.
Нет пшеницы в поле боле,
И штаны Колян протёр.


В огороде наклонился,
Ветер дунул - я упал.
В грядке сон дурной приснился,
Что я пить вдруг перестал


Челюсть вставил дед Вакула
И виагры хватанул.
Раньше к бабам не тянуло,
А теперь пошёл в загул.


Повезло мне с половинкой:
Не дерётся и не пьёт.
Только свистну-без заминки
С лёту он барьер берёт.


С парашютом прыгнул Петя
В первый и в последний раз.
Всю околицу пометил,
Опозорил с мамкой нас.


В огороде я нагнулась,
Прихватил радикулит.;;..
С дедом в грядке кувыркнулась-
Ничё больше не болит.


Не ходите, девки, в лес,
Если затоскуете.
Потерять свою там честь
С лешим вы рискуете.


На Сейшелы я поеду,
И тряхну там стариной.
Отомщу своёму деду,
Что неласков был со мной.


Ох, урезали зарплату,
Так тоскливо стало жить.
Квартирантам сдаю хату,
Интернет чтоб оплатить.


Не ругай меня, маманя,
Что я рано родила.
Я любила сильно Ваню,
Его Нюрка увела.


Не ходите, девки, в лес,
Время не теряйте.
Если ждёте вы чудес,
Меня приглашайте!


На Сейшелы я поеду,
Уже денег накопил.
Там давно ждут сердцееда
Без руля и без ветрил.


Не ругай меня, маманя
И папаня не ругай.
Я пошла помыться в баню,
Соблазнил меня бабай.


Не ходите, девки, в лес,
Там аура проклятая.
Мне в трусы сверчок залез-
И я теперь брюхатая.


На Сейшелы я поеду
В океан там окунусь.
Познакомлюсь там с мулаткой
И досыта на...люблюсь


Ох, урезали зарплату,
Как,не знаю,дальше жить!
Мне на следующее лето
На Сейшелах не кутить.


Не ругай меня, маманя,
Твою пенсию украл.
Девок только деньги манят,
А не мой...потенциал.