Остудите любовь

Сергей Сальников 9
Остудите любовь, первой  разлукой.
Подарите любимой,  полевые цветы.
Ожиданье бывает, любовною  мукой.
Возвращение, громом  летней грозы.

Наша жизнь-расставания и встречи.
Поезда, самолеты, стоянки, такси.
Только встреча любую разлуку лечит.
Каждый, в жизни, любви пассажир.

Не оставляйте ваших любимых одних.
Наш мир существует лишь для двоих.
Души любимых, не могут жить врозь.
И, пусть, все о чем мечтали, сбылось.