Мадам из Хрущёвки..

Залина Хутяева
Она жила в квартире номер два
В хрущевке, что досталась по наследству.
Дешёвая   китайская еда..
И Вася алкоголик по соседству.
А ей бы так хотелось изменить,
Свою работу, адрес, в целом образ.
Чтоб на страницах глянцевых пестрить
Гламурного журнала " Только звёзды"
И перечитывая кандидатов в "Форбс"
Она мечтала, грезила о муже,
Который может подарить Ролс - ройс.
И устриц под шампанское на ужин.

Опять сосед буянит за стеной.
И в дверь стучит и клянчит "похмелиться"
Китайская еда, Хрущевка Строй
Такая жизнь - вот взять и удавиться..

Одежда , что не тянет на Шанель,
И маникюр,  по скидке  в экономе ..
И в лучшем варианте может ей
Достанется Савелий-" агроном.

А хочется нарядов  от Кутюр.
И на Мальдивы ездить отдыхать.
Чтоб не считать с досадою купюр,
И Нинке долг не нужно отдавать.

Чтоб спа, в крутом районе Фитнес зал.
В Барвихе дом , и дача  на Пхукете.
Подписчиков побольше в инстаграмм,
И сотни фотографий в интернете.

Она теперь законная  жена.
И мамочка самой красивой дочки.
Закрытая страница в инстаграмм,
Красуются на профиле цветочки.
Счастливая Савельева жена,
Гламур теперь обходит стороной.
Хрущевка. И квартира номер два..
А муж в сортире пялится в "Playboy"