Ты чувство это пронесешь

Светлана Аболиня
    В  уме  и  помышлении
    Храни  ты  наставление :
    Всегда  в  молитве  пребывай
    И  Божью  волю  исполняй,

    И  Бог  наполнит,  друг,  тебя
    Любовью  светлой,  как  заря,
    Ты  чувство  это  пронесешь,
    И  многое,  мой  друг,  поймешь ..


      13  апреля  2017  года