Крымское танго... Сл. , муз. и исп. С. Фрумовича

Самуил Фрумович
   " Танго...Это наша мечта...    Танго...Это Ты...это Я...
 Танго...Это Крымская ночь...   Танго...Это наша Любовь..."
       - Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=_fT-NpMe0g4  Крымское Танго...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это и прелести Крыма, и Ялта,и Гурзуф, и Утес, и ночи Любви и Танго...

 Очаровательные глазки  впервые встретил я в Крыму.
 И эти ночи, эти ласки  никак забыть я не могу.
 Теперь уже весной мечтаю - скорее в Крым, скорее в Крым!
 Туда, где красотой Земною меня он в сердце поразил.
 Туда, где Танго зазвучало и закружилась голова...
 Туда, где я сказал впервые для жизни главные слова...

   Танго...Это наша мечта...    Танго...Это Ты...это Я...
   Танго...Это Крымская ночь...   Танго...Это наша Любовь...

 И будет Крым любимым местом не только для меня и дам.
 Свою Любовь к Гурзуфу, Ялте и вам, друзья, я передам.
 О, Крым, Гурзуф, Утес и Ялта, Медведь-гора и Карадаг...
 Теперь без Крыма,как без Женщин, ну не могу прожить никак.
    ПР1

 Уже я слышу голос моря  и вижу Женщин наготу...
 И Южный Берег, где когда-то я встретил ЖЕНЩИНУ одну...
 То были дней очарованья и ночи томные любви...
 И там впервые, там впервые... Услышал я слова Любви...

 И зазвучало наше Танго... И закружилась голова...
 Мелодию и звуки Танго  я не забуду никогда...
 Танго...Это наша мечта...    Танго...Это Ты...это Я...
 Танго...Это Крымская ночь...   Танго...Это наша Любовь...
    Видео из интернета...