Что ринулись искать виновных?

Виктор Албаев 2
                Ищем виновных в смерти ребят от сухого льда,а ведь,виновников
                искать надо в развале страны,тех кто развалил науку,медицину,
                образование и тем самым направил наш народ на путь деградации
                и вымирание.
 
   Что ринулись искать виновных?
     Так снимите маски лжи
   Случаев тому подобных
     Нынче просто пруд пруди
   Коль,живём уже без Веры
     Правду топчем сапогом
   Над страною стяг Химеры
     А народ под каблуком
       3.03.20