Под дождём...

Галина Жаркова
Люблю бродить я в дождик без зонта.
Когда грустишь,удобно прятать слёзы.
А под ногами прошлого река,
В которой плачут той весны берёзы.

Дождь каплями целует мне лицо.
Я подставляю им свои ладони.
Всё в прошлом...И на пальце лишь кольцо.
Да иногда немного сердце стонет.

Звучит мелодия "Осенний сон".
Аллея спит в объятьях мокрых листьев.
А где-то, в парке,плачет саксофон.
И я тону в пучине своих мыслей.

Промокшая до нитки...Дом,встречай!
Тоска исчезла...Здесь тепло,уютно.
Дымится в чашке ароматный чай.
Но погуляла,всё-таки,я чудно.