частушки

Людмила Сёмина
Учудил вчера Аркадий,
На заре когда он встал.
Мне напёк с утра оладьи,
Кофе в койку мне подал.


По секрету вам скажу:
Что я к Милке... захожу.
С ней летать и научился
Я ...с шестого этажу.


Мой милёночек зазнался,
От меня воротит нос.
С кем он снюхался,зараза?-
У меня возник вопрос.


В гости к тёще напросился,
Пожалел уж сорок раз.
На меня тесть ополчился
И подбил второй мне глаз.


Учудил вчера Митрошка,
Голяком явился в клуб.
Из одежды лишь гармошка,
Пестрит фотками ютуб.


Расскажу вам по секрету-
Как с обрыва я упал.
Повредил мозги при этом,
Но зато поэтом стал.


Мой милок опять зазнался,
Себя князем возомнил.
После рюмки он сломался,
Беспробудно месяц пил.


В гости к тёще напросился,
Раскрутил на бутылёк.
От души у ней напился,
Ну а спать к куме побёг.


Муж из отпуска вернулся,
Всем подарочки привёз.
Три пера мне,тёще-веер,
Тестю-пачку папирос.


Мы с соседкой загуляли,
В феминистки подались.
Мужики нас ночь искали
И от горя напились.


Для загара крем купила,
Не облезла чтоб спина.
И шесть соток засадила
До заката я одна.


Мы поспорили с Аглаей,
Что сегодня на ремне
Удавлюсь в её сарае,
Если та откажет мне.


Я с курорта возвратился,
Дома ждал меня сюрприз.
На жене кум подженился
И увёз её в круиз.


Мы с соседом загуляли,
Нас налево занесло.
Мне моя так наваляла,
Об меня сломав весло.


Купил крем я для загара,
Мажу им свою жену.
Девять лет ей вместо года
В поле гнуть ещё спинУ!


Мы поспорили с Иваном,
Что указ не утвердят.
Возраст пенсий не поднимут,
Ещё даже сократят!