Комсомольское

Жарский Анатолий
                ".. комсомольские  снились билеты.."
                К.Ваншенкин


Комсомолец прошлого  века,
Помню  красные зори труда,
Пел я песню "Надежда" под Пьеху,
Закрывал я от бога глаза,
Комсомольский билет  сохранился,
Книга ярких  советских побед,
Мне  сегодня под  утро приснился,
Белый  мой  на  белом портрет.