Не дай душой ожесточиться

Светлана Аболиня
    Не  дай  душой  ожесточиться
    И  в  прелесть  вражию  мне  впасть,
    Дай  силы,  чтобы  так  молиться,
    Чтобы  ушла  злобы  напасть,

    Чтоб  сердце,  чистое  от  гнева
    И  от  неверия  и  зла,
    Я  созидала,  как  умела,
    И  чтоб  смиренною  была ..


      13  апреля  2017  года