Без сердца...

Светлана Польникова
Порою нам трудно решиться
Свой путь изменить иногда.
Боимся, что может случиться
Вдруг счастья не будет, тогда

Все зря и надежда иссякнет,
Закроется напрочь душа.
А после любить перестанем
Не только сегодня, всегда.

И будем, как в фильмах про зомби
Живые, без чувств, мертвецы.
Убитые всеми изгои
Без сердца живого в груди.

03.03.2020