Я тебе подарю песня

Любовь Буланова 3
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ.
Песня.
Буланова Л Е.
Я тебе подарю эту ночку колдунью
Звёзды жемчугом яркие, лунный свет.
Вместе будем мы слушать зарянку - певунью
И с тобою встречать июльский рассвет.

Я тебе подарю ручеечек журчащий,
Полевые ромашки и васильки.
И с реки ветерок - теплый, нежный, манящий.
Жаль, что летние ночи так коротки.

Посмотрю я в глаза твои синеокие,
Осторожно губами к ним прикоснусь,
Как озера бескрайние и глубокие.
На рассвете в родных глазах отражусь.

Моя женщина милая и любимая.
Ты мой ангел небесный и неземной,
Я молюсь за тебя, будь Богом хранимая.
Всегда буду я рядом только с тобой.