в памяти снов

Тира Билецкая
Брезжит рассвет жизни дыханьем
Средь искр воскресших яркого светила.
Земля примлела под лобзаньем
Лучей…земля – парила.
Снов волшебство, пронзив стрелой,
Утро пришедшее - прорвало.
Связь между небом и землёй -
Спряталась в памяти…пропала.
Лишь только сердце глубину
Тоски от снов в себя - впитало…
Душа кричала: Я – тону
А память душу ту топтала.
фото-интернет