Посвящается Aлександру Cергеевичу Проказову

Алёна Бойкова-Бурова
Бывают люди разные:
Холодные и страстные.
Богатые и бедные,
Душевные и вредные.

Погода нестабильная:
То солнце светит сильное,
То посредине улицы
Промокнешь словно курица.

Бывает что-то с мыслями.
Они бывают кислыми.
Бывает плохо на душе-
Ни что не клеится уже.

Везде страховку можешь взять:
Не нравиться- людей прогнать.
А на прогулку зонт возьмешь…
Но вот с душой куда пойдешь?

Мы знаем явки и пароли,
Мобильный, сайт- была бы воля.
Но открывая ЭТУ дверь
Не обойдешься без потерь.

Ты потеряешь страх и стыд,
Свой непреклонно- умный вид,
Свои иллюзии и ложь,
Узнаешь, как себе ты врешь.

Кто потеряет свой покой,
Кто аппетит, кто сон порой,
Кто расплетет проблемы нить,
И слез уж не остановить.

Тебя здесь разберут на части
Применят веру и участье,
Историй суть здесь не упустят,
И все через себя пропустят.

Почистят и откалибруют,
Порой в макушку поцелуют,
Порою будут витамины,
Но с объяснением причины.

Кому-то год, кому-то пять,
Кому-то дольше объяснять
Что он прекрасен, уникален,
А сзади- просто идеален!

Нам всем немножко нужно веры
Из жизни важные примеры,
Нам нужен Врач и Друг навек,
И с большой буквы ЧЕЛОВЕК!