Шлея под хвост

Василий Кириллов 2
Бывает,  сходим  мы  сумма…
Или  шлея, под  хвост  попала?
Быть может блажь, может судьба?
Вас  не  спросила,  постучала…

Наутро,  горечь,  сожаление…
А  где  же  те? Любви мгновения?
И  перепалка,  нежных  слов…
Где  любишь ты,  и  я  готов!

Быть  и  рабом,  и  господином!
Двоих  дыханием,  единым!

22.12.2019 год