i am ok!

Власкина Ирина
Нам в дар дан шарик для добра и света
Покрытый населением из нас..
Смотри на измениние планеты
В которой Рай был зАдоло до нас..

В котором не было потерь и воин
А былью жили люди пятьсот лет..
Пока нутро людей не зазмеилось
Не возомнило, что запретов нет..

Земля терзаема простой делёжкой
И безразличием «После меня да хоть потоп!»
Пастись даёт любой овце паршивой
По пастбищу и прет агонный скот..

В агонии все пастбища под нами
Земли уставшей не уставшие века..
Здесь человечество несётся табунами
По свету белому с началом без конца..

Концом итоговым - поминки да застолье
И каждого принятие землёй..
Так и пройди по ней вполне достойно
Не при как скот и не ползи змеёй..

/ивла/