Обними меня покрепче

Васлий Кузьменко
Обними меня покрепче,
Мы забудем про печаль,
Ведь вдвоём на свете легче,
Открывать за далью даль.
Там где луг стоит нескошен,
Хрусталём журчит ручей,
Без любви, весь мир ничтожен,
Как без солнечных лучей.
Мы споём, станцуем вместе,
Что на сердце, и в душе,
Там, в счастливом поднебесье,
Грусть оставив на земле...