Во вторник вечер с Господом! -37 П. п

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь


Песни песней Соломона 1:1-16

Господи прошу Тебя влеки меня и членов моей семьи,будем восхищаться и радоваться Тобою.Господи помоги,чтобы душа наша любила Тебя,чтобы мы были в Церкви Твоей и трудились в винограднике Твоем.Господи помоги,чтобы мы в семье любили друг друга и были счастливы!Господи будь нашим Добрым Пастырем!