Осколки из детства

Василий Кириллов 2
Я  память  храню,
Как  осколки  из  детства…
Где  были  рассветы,
В  окошко  заря!

Так было  красиво,
С   лугами  соседство…
Я  мир  тот  покинул,
С  собою,  беря…

То  место  где  жил,
Босоногое  детство…
И  запах  сирени,
Под  нашим  окном!

А  память даёт,
Мне  порою  согреться…
Душою  любуюсь,
Как  вещим  я  сном…

Я  память  храню,
Те  осколки  из  детства,
Ней  сердце  волную,
С душой в них соседство!..

10.12.2019 год