Я знаю, Бог мой, что ТЫ ЕСТЬ!

Светлана Аболиня
    Тебе  за  все  Хвала  и  Слава,
    Тебе  за  все  Хвала  и  Честь !
    Крепка  Небесная  Держава,
    Я  знаю,  Бог  мой,  что  ТЫ  ЕСТЬ  !

    Ты  чудно,  Боже,  устрояешь,
    Решаешь  все  мои  дела,
    Творишь  и  мыслишь,  созидаешь,
    Я  благодарности  полна.


     13  апреля  2017  года