Весне еще не время

Александр Ширшиков
За окном кружился снег,
Завернул деревья в шаль.
Завершает свой пробег
По стране моей февраль.

В воскресенье грянет март.
Снова лужи и капель…
Даст весне грядущей старт…
А потом придет апрель…

Чайки к морю прилетят,
Вербы ярко зацветут…
Глядь: наутро снегопад…
Знать, весне не время тут