Сибирский ЗЭК. Шутка

Любовь Лабинцева
написала по заданию, что на картинке.
*************************************

Сибирский ЗЭК с лесоповала
В усердном поиске любви.
Мне срок назначен и немалый,
Мотаю годики свои.

По страсти, нежности скучаю,
Хотя не знаю пылких слов,
Но за любовь я отвечаю -
Отдам два кубометра дров.

Звоните - спрос не ограничен,
Маляву можно передать.
По нраву - добр и романтичен,
Коль вру - век воли не видать!