спасибо и до встречи

Джулия Мэйби
покоя не дают постоянные
паранойи.
и лекарство  от них —
лишь
одни
за другими
запои.

шрамами
каждый сантиметр тела
покрыт.
я не ранен и даже не сломлен,
наверняка,
я почти что
убит.

пребывая в разочаровании и
повесив петлю на шею —
влюбился.
но, как оказалось, тебя
мои руки не греют.
бывает.
ошибся.

успокоения друзья пытались дать:
«переживаний хватит.
мы с тобой»
«спасибо и до встречи » — вскрывая вены,
я вам машу
рукой.