Мой мир

Василий Кириллов 2
Ты  мир,  в  котором  я  живу…
И ты  глоток,  моего  дыхания!
Пока  ты  есть  и  я  дышу!
Ведь  на  двоих  одни мечтания!

С  тобой  мы,  словно  близнецы…
Хоть  внешне, вовсе  не  похожи,
И  мамы  разные,  отцы!
На  то  отвечу,  ну  и что  же…

На мир мы смотрим одним взором,
Пред  богом, с общим  разговором,
За  близких просим, и детей…
И  ждём  хороших,  новостей!
22.12.2019 год.