Смена цвета

Ирина Столярчук
Черный хаос спать ложится, открывая ставни
Великие дела ложатся на бумагу
Системы исчислений пали, как цепь, утратившая звено, из металла превратившись в цепь из муравьев, на дерева срезе
Оков нет, на срезе цикл новой жизни
Они рубили, а мы прорастаем
Вавилона нового не будет, муравьи потеряли обобщенность, обрели начальный курс, цепь разомкнулась
Ищите на полянах спиной к земле, глазами вверх, при этом тело дышит