18

Алена Закревская
Зайка, солнышко меня ты называл
Но я узнала что ты мне изменял
Я тихо про шепчу, ну ты и сука
Пошлю тебя к ху*м
Возьму ломату,
И еба*у прям по твоим вискам
Будет много крови
Будет слышан стон
Яйца от херачу
Ведь полный ты гондон
Нельзя так поступать
Я это объясню
Все это ты поймёшь
Когда тебе я твой писюн скормлю